TORNEDOR AO MOLHO BECHAMEL

Ingredientes

• 5 tornedores de Filé Mignon DiCasa Alimentos
• 1 dente de alho
• sal, pimenta e orégano a gosto

Ingredientes do molho bechamel

• 500 ml de leite
• 200g de creme de leite
• 100g de queijo parmesão
• 1 colher de sopa de manteiga
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 sachê de caldo de galinha em pó
• sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Coloque sal, pimenta, alho e orégano nos tornedores. Depois em uma frigideira coloque a manteiga e o óleo. Espere esquentar e coloque os tornedores. O ponto da carne vai do gosto de cada um. Se gostar bem passado deixe por mais tempo, se preferir mal passado espere o sangue começar a brotar da carne e vire. Depois de pronto coloque o molho sobre a carne.

Modo de preparo do molho bechamel

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada e o alho picado, refogue. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre. Incorpore o leite aos poucos e adicione o caldo de galinha em pó mexendo sempre com um batedor. Mantenha em fogo brando até que o molho bechamel fique espesso. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. Reserve. Bata no liquidificador o molho reservado juntamente como creme de leite e o queijo parmesão.

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