PICANHA INVERTIDA RECHEADA

Ingredientes

• 1 picanha tradicional de aproximadamente 1,2kg DiCasa Alimentos
• 1 calabresa defumada
• 300g de bacon em cubos
• 1 ovo cozido
• 200g de queijo mussarela picado
• 200g de queijo prato picado
• Tomate cereja a gosto
• ½ Pimentão verde e amarelo
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 ½ colher de sopa de páprica doce
• Orégano, pimenta do reino e sal grosso a gosto
• Palitos de dente, palito de churrasco ou barbante(cordonil) para fechar a picanha

Modo de preparo

Abra a picanha do centro até as pontas das duas extremidades com muito cuidado para não atravessar a carne. Após aberta a picanha sele os dois lados priorizando o lado da gordura e também a calabresa. Aproximadamente 5 minutos de cada lado.
Com a picanha selada vire-a pelo avesso, invertendo a picanha e deixando o lado da gordura para dentro. Recheie a picanha com os ingredientes descritos acima e feche a picanha com os palitos de dente ou costurar com o barbante. Em um recipiente adicione 1 ½ colher de sopa de páprica doce ao azeite para dar liga e pincele por toda extensão da peça. Salpique a pimenta do reino, sal grosso e o orégano.
Sele os dois lados da picanha por cerca de 5 minutos cada lado em seguida deixe assando indiretamente por 40 minutos virando a cada 10 minutos.

Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora.

Share Button

Picanha invertida recheada