OURIÇO DE FILEZINHO SUÍNO

Ingredientes

• 300 gramas de filezinho suíno DiCasa Alimentos
• 150 gramas de queijo gruyere
• 1 dente de alho
• 1 colher de sopa de azeite
• Tomilho, sal e pimenta do reino a gosto
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 100 gramas de farinha panko
• 2 xícaras de óleo
• Papel alumínio
• 200 gramas de geléia de pimenta biquinho

Modo de preparo

Pique o alho finamente. Misture o azeite o alho e o tomilho para aromatizar. Corte o filezinho no sentido longitudinal para abri-lo. Pincele o filezinho com a mistura do azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Corte o queijo gruyere para rechear o filezinho e em seguida enrole-o cobrindo todo o queijo. Envolva com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire o papel alumínio e reserve o filezinho. Bata o ovo, adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal. Mergulhe a carne no ovo batido e retire o excesso. Passe o filezinho na farinha panko. Aqueça o óleo a 160°C e frite o filezinho.
Sirva com a geléia de pimenta biquinho.

Sugestão

Se desejar pode substituir o queijo gruyere por queijo provolone.

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