COSTELA DE BOI AO MOLHO BARBECUE

Ingredientes

• 1,5 kg de costela bovina DiCasa Alimentos
• 300ml de vinho tinto
• 200ml de água
• 6 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• 1 colher de sopa de chimichurry
• 1 colher de chá de corante
• 2 saches de caldo de carne
• 340 gramas de molho barbecue
• 250 gramas de tomate seco
• 250 gramas de Champion
• sal, pimenta do reino, e manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão refogue com óleo a cebola, o alho e o corante. Em seguida coloque a costela, acrescente o sal, caldo de carne, pimenta do reino, manjericão, chimichurry e deixe dourar um pouco. Adicione a água e o vinho. Tampe a panela e leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa. Por cima acrescente o molho barbecue, tomate seco e Champion.
Levea costela ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 10 minutos.
Sirva com mais molho à parte.

Share Button

Receita_COSTELA DE BOI AO MOLHO BARBECUE