FRALDINHA NA MANTEIGA DE ALHO
Ingredientes
• 1 peça de fraldinha
• meio tablete de manteiga com sal
• 1 cabeça de alho
• sal grosso do himalaia
Modo de preparo
Espete a fraldinha no espero duplo deixando ela bem prensada, salgue a fraldinha com o sal grosso e leve para assar na churrasqueira indiretamente por 20 minutos cada lado passando a manteiga de alho a cada volta que der na carne. após 20 minutos grelhe a fraldinha por 5 a 10 minutos de cada lado passando mais manteiga.
Ingredientes da pasta de Alho
• Meio tablete de manteiga com sal
• 1 cabeça inteira de alho
• Salsinha e cebolinha
• Pimenta do reino
• Sal
• Papel alumínio
Modo de preparo
Corte a cabeça do alho deixando exposto o miolo do alho, salpique um pouco de sal, regue com azeite e enrole no papel alumínio para assar no forno por 10 a 20 minutos ou até o alho ficar bem mole.
Misture todos os ingredientes e conserve na geladeira.
Fatie a fraldinha e regue com a manteiga de alho.
Sirva com o acompanhamento que preferir: vinagrete, arroz, tropeiro, mandioca ou torradinhas.
Tempo de preparo: 1 hora