ALCATRA GRELHADA
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 4 bifes de alcatra com 2cm de altura
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 cebola roxa fatiada
• 1/2 pimentão vermelho em tiras
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 4 colheres (sopa) de maionese
• 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa com metade do azeite.
Doure 2 bifes temperados com sal e pimenta por vez durante 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
Regue com o molho inglês e misture.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a maionese, o manjericão e retire do fogo.
Regue o bife e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/alcatra-grelhada.html#ixzz3H4FBRAAS