PERNIL TRUNXADO COM QUEIJO COALHO

Ingredientes

• 1 pernil DiCasa Alimentos de até 5 kg
• 400g de queijo coalho cortado em fatias grossas tipo palito
• 200 de azeitona preta sem semente
• 200g de tomate seco
• 600g de molho barbecue
• 1 litro de refrigerante de cola
• 3 cebolas médias picadas
• 4 dentes de alho
• 1 copo americano de sal
• orégano, pimenta do reino, noz moscada e azeite a gosto
• 1 ramo de ervas: alecrim, manjericão, coentro, salsa, cebolinha, tomilho, sálvia e louro.
• papel filme

Modo de preparo

Com uma faca faça furos no pernil para colocar os recheios, intercalando cada um. Faça dos dois lados da carne. Envolva todo o pernil com papel filme e deixe na geladeira por 3 horas. Em uma panela grande coloque o pernil, acrescente a cebola, alho, sal, refrigerante de cola, o ramo de ervas, orégano, pimenta do reino, noz moscada, azeite a gosto. Cubra com água o pernil (acima de 3 dedos) e deixe marinar em fogo alto por aproximadamente 1 hora. Em uma assadeira untada com azeite, coloque o pernil e regue com o marinado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 3 horas até que o pernil esteja bem assado. Retire do forno, cubra com molho barbecue, fatie e sirva em seguida.

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